O tempo passou, o Kefir sumiu, até que um dia uma amiga ofereceu uma isca ! Oba!
Estou consumindo o Kefir todos os dias pela manhã, com mamão, uvas-passas, castanha do pará, aveia e um pouco de mel, mas cada um consome como preferir, dá para fazer molho de salada, dá para fazer coalhada, é parecido com iogurte, mas é o leite fermentado, o quê é o Kefir?

Basicamente o Kefir contém:
8 leveduras, 2 bactérias acéticas, cerca de 16 lactobacilos, cerca de 9 streptococci/lactococci, ácido fólico, ácido pantotênico, biotina(vitamina B), cálcio, carboidratos, fósforo, gordura, lactase, magnésio, niacina (vitamina B3), potássio, proteínas, pyridoxina (vitamina B6), triptofano, vários outros aminoácidos benéficos, vitamina B12, vitamina K."
Se alguém quiser, é possível, também mandar pelo correio, é só pedir!

Um comentário:
Como faço pra receber o Kefir pelo correio?
anangelli@hotmail.com
Postar um comentário